Données techniques sur la navigation dans Symbiose

La navigation à travers le portail Symbiose a été conçue pour être l'expérience la plus conviviale possible. Cependant, pour apprécier complètement votre visite sur cette application Web, votre ordinateur doit satisfaire à quelques critères.

Exigences techniques minimales :

- un ordinateur connecté à Internet (minimum 56 Kbps);
- un navigateur acceptant les CSS (feuilles de styles en cascade);
- un navigateur ayant un cryptage de 128 bits;
- une résolution d'écran d'au moins 800 par 600 pixels.

Choisir le bon navigateur

Il n'y a pas de bon ou de mauvais navigateur pour utiliser Symbiose. Par contre, les différents tests que l'équipe a effectués ont permis de conclure que le navigateur Internet Explorer version 6 offrait la visite la plus conviviale et la plus efficace.

Pour ceux qui préfèreraient utiliser un autre navigateur, vous pouvez sans problème utiliser Netscape Navigator 7 (sous Windows 98, 2000, NT et XP), Safari 1.2 (sous Mac) ou encore Firefox 1.0 (sous Windows, Mac, Sun et Linux).