Aide pour la page J'ai oublié mon mot de passe
J'ai oublié mon mot de passe, j'en veux un nouveau

Pour obtenir un nouveau mot de passe, il suffit d'entrer votre compte d'utilisateur dans la case prévue à cette fin. Après avoir cliqué sur Soumettre, vous verrez alors vos questions personnelles apparaître et, en y répondant, vous pourrez ainsi choisir votre nouveau mot de passe.

Il est conseillé d'attendre quelques instants avant d'essayer de vous reconnecter aux ordinateurs des laboratoires, de même qu'à votre compte de courriel ou à d'autres applications informatiques. De cette façon, votre nouveau mot de passe pourra être synchronisé à l'ensemble des services informatiques.