Aide pour la page Débloquer mon compte
Mon compte est bloqué, je veux le débloquer

Pour débloquer son compte, vous devez entrer votre compte d'utilisateur. Par la suite, vos questions personnelles apparaîtront, vous devrez y répondre. Une fois que vous vous êtes identifiés, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe. En exécutant ces actions, vous débloquerez votre compte.

Il est conseillé d'attendre quelques instants avant d'essayer de vous reconnecter aux ordinateurs des laboratoires, de même qu'à votre compte de courriel ou à d'autres applications informatiques. De cette façon, votre nouveau mot de passe pourra être synchronisé à l'ensemble des services informatiques.